Ultimo aggiornamento: lunedi' 06 maggio 2024 20:15

Granoche risponde a Caracciolo, Modena-Brescia 1-1

11.10.2014 | 22:26

Nel secondo anticipo dell’ottava giornata di serie B, Modena e Brescia pareggiano 1-1. Dopo il fulmineo vantaggio degli ospiti firmato Caracciolo, i padroni di casa rispondono nella ripresa grazie al rigore di Granoche. Ora i gialloblu sono a quota 11, mentre i biancazzurri salgono a 7 punti.

MODENA-BRESCIA 1-1 (3′ Caracciolo, 59′ Granoche (rig.) )

Modena (4-4-2): Pinsoglio; Calapai, Tonucci, Marzorati, Rubin; Osuji, Nizzetto, Schiavone, Martinelli; Granoche, Luppi. All. Novellino

Brescia (3-5-1-1): Arcari; Zambelli, Di Cesare, Caracciolo; Coly, Scaglia, H’Maidat, Bentivoglio, Zambelli; Olivera; Caracciolo. All. Iaconi

Live:

1′ PARTITI!

1′ Prova subito Scaglia, palla alta

3′ 0-1 BRESCIA! CARACCIOLO! Cross dalla destra di Zambelli e incornata vincente, Brescia avanti!

7′ Continua a spingere il Brescia, padroni di casa che non riescono a reagire

13′ Timidi tentativi del Modena, manca però la conclusione

14′ Insistono i gialloblu, ora il Brescia è alle corde

17′ Caracciolo il migliore in campo, sempre presente nelle azioni del Brescia

18′ Zambelli da fuori, tiro largo non di molto

20′ Occasionissima per Granoche, il suo colpo di testa non trova lo specchio

24′ Sale di nuovo la pressione del Modena, ma non arrivano conclusioni

25′ Giallo per Bentivoglio

26′ Bentivoglio al volo, palla alta

28′ Ammonito anche Osuji

32′ Tentativo di Tonucci, tiro altissimo

36′ Contropiede Brescia, diagonale di Zambelli, Pinsoglio si oppone in corner

42′ Pressing alto dei Canarini, il Brescia si difende bene

45′ 3 minuti di recupero

45+3′ Termina la prima frazione

46′ Inizia la ripresa

46′ Ammonizione per Marzorati

48′ Sinistro di Budel su punizione, palla debole e centrale

54′ Diagonale ravvicinato di Caracciolo, si salva Pinsoglio

58′ Rigore per il Modena e giallo per H’Maidat!

59′ 1-1 MODENA! GRANOCHE! Tiro dal dischetto angolato, il Modena torna in corsa!

64′ Fuori H’Maidat, dentro Benali

67′ Sodinha rileva Olivera

69′ Nardini entra al posto di Osuji

73′ Gara vivace ma non ci sono tiri in porta

78′ Meglio il Modena negli ultimi minuti, il Brescia sembra accontentarsi del pari

82′ Sodinha da fuori ma non trova lo specchio

83′ Esce Rubin, entra Ferrari

85′ Granoche sfiora di testa su punizione, ma è in fuorigioco

89′ Doppio giallo per Marzorati, Modena in dieci!

90′ 3 minuti di recupero

90+2′ Manfrin subentra a Luppi

90+3′ Finisce qui! E’ 1-1!