Ultimo aggiornamento: lunedi' 13 maggio 2024 00:29

Gomez risponde a Vidal: è 1-1 tra Juve e Fiorentina

13.03.2014 | 22:55

Termina 1-1 l’andata degli ottavi di finale di Europa League tra Juventus e Fiorentina. Bianconeri in vantaggio dopo soli 3 minuti grazie a Vidal, abile a sfruttare una sponda di Giovinco. Al 67′ Mario Gomez subentra a Matri e dopo soli 12 minuti raccoglie un preciso lancio di Pizarro e insacca il definitivo pareggio. Un risultato di vitale importanza per gli uomini di Montella: nella gara di ritorno tra sette giorni potrebbe bastare anche lo 0-0.

JUVENTUS-FIORENTINA 1-1 (3′ Vidal, 79′ Gomez)

Juventus (3-5-2): Buffon; Caceres, Ogbonna, Chiellini; Isla, Vidal, Pirlo, Marchisio, Asamoah; Giovinco, Osvaldo. A disp.: Storari; Barzagli, Bonucci; Lichtsteiner, Pogba, Padoin; Llorente. All. Conte

Fiorentina (4-3-3): Neto; Roncaglia, G. Rodriguez, Savic, Tomovic; Aquilani, Pizarro, B. Valero; Ilicic, Matri, M. Fernandez. A disp.: Rosati; Pasqual, Cuadrado, Ambrosini, Vargas; Matos, Gomez. All. Montella

Live:

1′ PARTITI!

3′ 1-0 JUVE! VIDAL! Cross di Marchisio, sponda di Giovinco e tiro secco del cileno!

10′ Non si placa il pressing dei bianconeri a caccia del secondo gol

14′ Tiro al volo di Aquilani dal limite, deviazione di Matri che rischia di beffare Buffon

18′ Esterno di Mati Fernandez, respinge Buffon e poi non riesce il tap-in a Matri per l’anticipo di Asamoah

21′ Destro di Giovinco dal limite dell’area piccola: blocca Neto

25′ Marchisio serve al centro Vidal: il colpo di testa del cileno viene salvato da Neto sulla linea!

31′ Cercano di reagire i viola, ma i padroni di casa si chiudono bene

36′ Matri supera Ogbonna, ma il suo tiro viene bloccato da Buffon

39′ Colpo di testa di Vidal che prende la parte alta della traversa!

42′ Scambio tra Pirlo e Giovinco, l’attaccante sfonda dalla destra ma la sua conclusione non trova la porta

45′ 1 minuto di recupero

45+1′ Termina la prima frazione

46′ Inizia la ripresa

49′ Possesso Fiorentina, che cerca il varco giusto

51′ Problemi alla caviglia per Mati Fernandez, costretto a uscire: al suo posto entra Ambrosini

55′ Giallo per Pizarro per una spinta su Chiellini

57′ Ammonito anche G. Rodriguez

63′ Problemi anche per Giovinco, che lascia il campo a vantaggio di Llorente

67′ E’ il momento di Gomez: esce Matri

74′ Llorente ha una buona occasione in ripartenza, ma il suo tiro viene contrastato dalla difesa viola

75′ Tocca a Pogba, che rileva Osvaldo

77′ Esce Aquilani, entra Vargas

79′ 1-1 FIORENTINA! GOMEZ! Lancio di Pizarro, il tedesco brucia Ogbonna e batte Buffon!

80′ Llorente prova a colpire dal limite, Neto blocca a terra

82′ Siluro di Gomez dalla sinistra che colpisce l’esterno della rete

82′ Padoin subentra a Isla

82′ Sinistro di Pogba a incrociare che sfiora il palo alla sinistra di Neto!

86′ Sassata di B. Valero da 30 metri, Buffon sorpreso e costretto a mettere in angolo

87′ Tiro di Vargas dalla distanza, ancora una volta Buffon si salva in corner!

90′ 3 minuti di recupero

90+3′ Finisce qui! E’ 1-1!