Ultimo aggiornamento: giovedi' 25 aprile 2024 00:30

Gol e spettacolo tra Liverpool e City: Klopp batte Guardiola 4-3, prima sconfitta per la capolista

14.01.2018 | 18:52

Gol e spettacolo questo pomeriggio nel big match della 23esima giornata di Premier League tra Liverpool e Manchester City. Ad Anfield Road i Reds si impongono per 4-3, ma conducono la gara con un netto vantaggio fino all’84’. Apre le marcature Oxlade-Chamberlain al 9′, Sané pareggia i conti poco prima dell’intervallo. Nella ripresa il Liverpool si scatena e con Firmino, Mané e il solito Salah si porta sul 4-1. Solo nel finale il City, invano, accorcia nuovamente le distanze con le reti di Bernardo Silva e Gundogan. Finisce così, Jürgen Klopp batte Pep Guardiola e si piazza al secondo posto, in compagnia di Manchester Utd e Chelsea, a quota 47 punti. I Citizens, nonostante la prima sconfitta in campionato, restano sempre più in vetta alla classifica con 62 punti.