Ultimo aggiornamento: giovedi' 16 maggio 2024 00:30

Gol, emozioni e polemiche: Napoli-Atalanta è 2-2, Ilicic riprende gli azzurri nel finale. Espulso Ancelotti

30.10.2019 | 21:00

Termina in parità (2-2) il big match tra Napoli e Atalanta. Al 16′ si sblocca il risultato: merito del gol di Maksimovic, che di testa batte il portiere schiacciando a testa. Al 22′ altra clamorosa azione per il Napoli, con Milik che colpisce il palo da pochi centimetri. E come spesso accade, la legge del gol non perdona: dopo tante azioni sprecate, arriva il pareggio, che porta la firma di Freuler, con la clamorosa complicità di Meret. Il 2-1 arriva grazie a Milik, che al 71′, servito in profondità da Ruiz, dribbla Gollini ed insacca di destro. Nel finale episodio molto discusso: Kjaer atterra Llorente in area ma per l’arbitro non c’è nulla e sul capovolgimento di fronte Ilicic approfitta di una dormita della difesa ed insacca tra le polemiche il 2-2. Rosso per Ancelotti per le veementi proteste.

Martedì 29 ottobre

19:00 Parma-Verona 0-1 (Lazovic)

21:00 Brescia-Inter (autogol Skriniar – Martinez, Lukaku)

Mercoledì 30 ottobre

19:00 Napoli-Atalanta 2-2 (Maksimovic, Milik – Freuler, Ilicic)

21:00 Milan-Spal

CLASSIFICA: Inter 25; Juventus 23; Atalanta 21; Napoli 18; Roma 16; Lazio, Cagliari 15; Parma 13; Fiorentina, Bologna, Verona 12; Torino 11; Udinese, Milan 10; Sassuolo 9; Lecce, Genoa 8; Brescia, Spal 7; Samp. 4.