Ultimo aggiornamento: venerdi' 26 aprile 2024 09:59

Gasperini: “Pareggio giusto contro un’Inter forte. Bene Barrow all’esordio da titolare”

14.04.2018 | 23:18

Dopo il pareggio interno contro l’Inter, il tecnico dell’Atalanta Gian Piero Gasperini ha parlato così ai microfoni di Premium: “Abbiamo fatto un ottimo primo tempo, specie nella prima mezzora. L’Inter è stata pericolosa ma noi abbiamo avuto le nostre occasioni, nel secondo tempo ci siamo più protetti, abbiamo sofferto di più ma alla fine è il risultato giusto anche se non soddisfa nessuna delle due. Barrow? E’ stato bravo, un ottimo esordio dall’inizio, perché aveva già giocato degli spezzoni in un ruolo che occupa nella squadra Primavera. Ma in Serie A non era facile, il ragazzo è stato pericoloso e positivo. È un nome da segnare. Mancano i gol? L’Atalanta sta facendo più punti dell’andata, stiamo in linea con i gol, in attacco ci sono periodi in cui crei meno e segni di più, adesso la situazione è l’opposta. La difesa dell’Inter non è delle più facili da superare, aver creato 3-4 occasioni è notevole, aver mandato l’attaccante davanti al portiere è un qualcosa di inusuale, sono contento delle prestazioni di Barrow e Cornelius. Poi è chiaro che se fai gol tutto viene più valorizzato ma va bene così. Oggi abbiamo affrontato una squadra davvero forte che si gioca la Champions. Abbiamo giocato con entusiasmo e coraggio, in certi momenti siamo stati davvero notevoli, ci siamo presi i nostri rischi, ma sono queste le partite che ci danno autostima”.