Ultimo aggiornamento: venerdi' 17 maggio 2024 00:28

Gagliardini e rigore di Lautaro: comodo 2-0 Inter. La Roma si ferma a Bologna: decisivo Svanberg

01.12.2021 | 20:26

L’Inter non sbaglia e batte lo Spezia a San Siro. I nerazzurri si impongono 2-0, con un gol per tempo. Gagliardini la sblocca nel primo tempo, al termine di una grande azione dei nerazzurri, con un bellissimo assist di Lautaro Martinez.

Lautaro che nella ripresa segna la rete del 2-0 su calcio di rigore, assegnato al 58′. L’Inter sale a 34 punti, scavalca momentaneamente il Milan (impegnato tra poco con il Genoa) e si porta momentaneamente a -1 dal Napoli (impegnato a breve con il Sassuolo).

Nell’altra gara, la Roma cade 1-0 a Bologna e si allontana dal quarto posto, distante ora 6 punti. Decisiva la rete di Svanberg al 35′. Roma che resta quinta a 25 punti, con il Bologna che si porta in zona Europa, salendo a 24 punti, gli stessi della Juventus.  Foto: Twitter Inter