Ultimo aggiornamento: venerdi' 26 aprile 2024 14:04

Gabriel Jesus risponde a Salah: è 1-1 tra City e Liverpool

08.11.2020 | 19:38

Termina in parità il big match del fine settimana in Premier League, all’Etihad Stadium si sono sfidate Manchester City e Liverpool.
Salah porta in vantaggio i suoi su rigore al 13′, la risposta dei Citizens non tarda e Gabriel Jesus rimette in equilibrio la gara alla mezz’ora. Prima di andare a riposo Kevin De Bruyne fallisce dagli undici metri la chance del vantaggio per i suoi.
Nel secondo tempo le occasioni non mancano, ma nessuno riesce ad andare in gol, quando l’arbitro Pawson sancisce il triplice fischio il risultato è 1-1.
Questo pareggio non porta i Reds in testa alla classifica, il Tottenham di Mourinho, momentaneamente capolista col successo sul Wba delle 13, si trova appaiato alla squadra di Klopp a quota 17 punti, ma il Leicester ha conquistato la vetta nel pomeriggio, superando con un rigore di Vardy i Wolves.