Ultimo aggiornamento: lunedi' 20 maggio 2024 00:30

Gabbiadini da posto fisso. Bella Lazio, ma con rimpianto

05.03.2015 | 00:28

Pareggio ricco di emozioni: l’1-1 dell’Olimpico tra Lazio e Napoli (semifinale di andata di Coppa Italia) poteva tranquillamente essere un 2-2. I rimpianti della Lazio si riferiscono al primo tempo, ben giocato, anzi quasi al limite della perfezione. Un vantaggio meritato sull’asse Felipe Anderson-Klose, diverse occasioni per raddoppiare. Il Napoli ha avuto le opportunità per pareggiare, due volte con Higuain, ma ha palesato i soliti equilibri complicati che lo portano spesso a prendere gol incredibili. Nella ripresa il Napoli ha avuto un rendimento importante, ha giocato con maggiore continuità, ha pareggiato con Gabbiadini, bravo a spingere in porta un tiro sbagliato di Higuain. Già, Gabbiadini: era stato pericoloso anche in precedenza, la conferma che in questo momento merita il posto fisso, con tutto il rispetto per Callejon e Mertens. La gara di ritorno promette molto fin da ora, ma come ha detto Pioli il pareggio è un risultato che dà vantaggi al Napoli. Senza dimenticare la brillante Lazio del primo tempo.