Ultimo aggiornamento: venerdi' 26 aprile 2024 15:45

Fiorentina-Milan è 2-0 all’intervallo: Duncan sfrutta un erroraccio di Tatarusanu, poi una magia di Saponara

20.11.2021 | 21:36

Al Franchi si affrontano Fiorentina e Milan, anticipo del sabato sera della 13a giornata di Serie A 2021-22.
Ibrahimovic sblocca la gara dopo soli 5′, ma sale su la bandierina dell’assistente: è offside.
Al quarto d’ora passa a sorpresa la Fiorentina: corner battuto da Callejon, Tatarusanu esce agevolmente ma perde la sfera, Duncan anticipa Gabbia e fa 1-0!
Vlahovic sfiora il raddoppio due minuti più tardi con un bel colpo di testa, poi Tonali e Leao cercano il pareggio. Ibrahimovic a un passo dal gol al 40′, cross perfetto di Kjaer e stacco dello svedese che da quella posizione solitamente non perdona. All’ultimo pallone giocabile un destro a giro di Riccardo Saponara si infila nell’angolino ed è imprendibile per Tatarusanu: 2-0 Fiorentina all’intervallo!