Ultimo aggiornamento: domenica 28 aprile 2024 00:30

Finale Serie B: primo round al Monza (2-1). Berra accorcia al 93’

26.05.2022 | 22:24

È terminata qualche istante fa la finale d’andata dei playoff di B tra Monza e Pisa. Grande gara dei brianzoli, che hanno vinto 2-1 grazie alle reti di Dany Mota e Gytkjaer. Il Pisa trova il gol fondamentale del 2-1 al 93′ con Berra.
Gara da subito divertente e che vede i ragazzi di Stroppa andare in vantaggio al 9′: il portoghese dopo uno scambio con Ciurria batte Nicolas. Al 28′ Monza a un passo dal raddoppio con Leverbe che rischia l’autogol, mentre al 36′ il Pisa reagisce con Puscas, il cui destro a giro finisce a lato. Ritmi altissimi anche nella ripresa, con Nicolas straordinario nell’alzare sopra la traversa un tiro di Ciurria. Al 63′ palo di Sibilli su deviazione di Di Gregorio. Il raddoppio arriva al 73′, con un tap-in facile facile del danese. Al 93′ il gol del Pisa: l’ex Bari su angolo beffa la difesa brianzola. Appuntamento ora a Pisa domenica alle 20.30.