Ultimo aggiornamento: venerdi' 03 maggio 2024 14:30

Feyenoord-Lazio, pareggio a reti bianche all’intervallo. Traversa di Felipe Anderson

03.11.2022 | 19:39

Termina 0-0 la prima frazione di gioco tra Feyenoord Lazio. Partita vivace e lo si capisce subito: al 2′ la prima occasione per i padroni di casa, ma Danilo calcia fuori dopo lo scivolone di Patric. Un minuto dopo rispondono i biancocelesti, ma il tiro di Felipe Anderson si stampa sulla traversa dopo il tocco di Bijlow. Gli uomini di Sarri provano a prendere il controllo del gioco e vanno vicini al gol prima con Cancellieri e, poi, con Milinkovic-Savic. Al 25′ si fanno rivedere in avanti gli olandesi, ma Provedel è bravo a respingere la conclusione di Paixao. I ritmi della partita si abbassano sul finale e si va così all’intervallo con il punteggio fermo sullo 0-0. Lazio più brillante del Feyenoord.