Ultimo aggiornamento: domenica 28 aprile 2024 20:50

Festa Napoli con doppio Mertens: staccata la Roma, ora Juve e Atalanta sono a due punti

21.03.2021 | 22:38

Il Napoli rivede la Champions, la Roma probabilmente gli dice addio. Nel posticipo della 28a giornata di Serie A, il Napoli si impone per 2-0 all’Olimpico contro i giallorossi di Fonseca, che perdono l’ennesimo scontro diretto stagionale, ma questa non è una novità.

Decisiva una doppietta di Mertens nel primo tempo. L’attaccante belga ha realizzato prima con un calcio di punizione al 27′, sul quale c’è stata la netta complicità del portiere, poi ha raddoppiato al 34′ con un colpo di testa.

I partenopei si portano al quinto posto solitario a 53 punti, a -2 dalla coppia Atalanta e Juve che è a 55, ricordando che il 7 aprile si recupera Juve-Napoli, che quindi dirà tante cose sulla corsa alla Champions.

La Roma resta invece a 50, sempre a -5 dalla zona Champions, non ancora estromessa ufficialmente, ma le cose si complicano notevolmente per Fonseca e i suoi uomini.