Ultimo aggiornamento: sabato 18 maggio 2024 18:30

Ferran Torres (rigore) risponde a Zielinski e poi spreca. Il Napoli soffre nel finale: 1-1

17.02.2022 | 20:45

Finisce 1-1 al Camp Nou la super sfida tra Barcellona e Napoli, andata dei playoff di Europa League. Un Napoli caparbio, ha per lunghi tratti fatto tremare i catalani, dimostrando grande determinazione e un atteggiamento da grande squadra.

Il Barcellona era partito meglio, con Nico Gonzalez vicino al vantaggio al 15′ (nell’occasione bella risposta di Meret). Il Napoli, ben messo in campo, ha subito risposto con Osimhen, che al 22′ ha testato i riflessi di Ter Stegen. La grande occasione l’ha però avuta Ferran Torres, che al 28′ da ottima posizione ha sparato a lato.

Gol sbagliato è gol subito. Un minuto dopo, infatti, Elmas è stato abilissimo nel pescare Zielinski, che al 29′ è stato bravo nel battere in due tentativi Ter Stegen.

Nella ripresa, pareggio del Barça con Ferran Torres, che realizzato un rigore al 59′. Nel finale, entrambe la squadra hanno provato a portare a casa il successo. Il Napoli è un po’ calato nel finale, ancora Ferran Torres le chance per portare i suoi avanti. Dopo 9 minuti di recupero, gli azzurri escono con un buon pareggio dal sempre temibile Camp Nou, dimostrando di potersela giocare contro qualsiasi avversario anche a livello europeo.