Ultimo aggiornamento: mercoledi' 24 aprile 2024 00:33

Europei Under 17, l’Italia rimonta il Belgio e vince 5-3. Doppietta di Camarda

23.03.2024 | 17:45

L’Italia Under 17 ipoteca il passaggio alla fase finale dell’Europeo di categoria, grazie alla vittoria in rimonta 5-3 contro il Belgio. Il milanista Camarda protagonista con una doppietta (uno su rigore). A segno anche Liberali, Ciardi, oltre a un’autorete. Sotto nel punteggio dopo appena 23’’ per la rete di Da Costa e puniti nuovamente a al 14’ dal gol di Furo, gli Azzurrini dell’Italia Under 17 compiono un’autentica impresaribaltando il Belgio nella seconda giornata del gruppo 3 della Fase élite dell’Europeo di categoria. Il rigore di Liberali e l’autorete di Konde (propiziata dal tocco di Camarda) chiudono la prima parte di rimonta, che si concretizza nella ripresa con la doppietta di Camarda (uno su rigore) e la rete di Ciardi, ancora dal dischetto, in chiusura di partita.