Ultimo aggiornamento: giovedi' 02 maggio 2024 00:10

Europa League: Lazio, ko indolore in Belgio. Vince il Waregem 3-2

07.12.2017 | 22:55

Una sconfitta indolore per la Lazio che in Belgio deve arrendersi al cospetto dello Zulte Waregem. Gli uomini di Inzaghi, che ha optato per un ampio turnover, dopo quattro vittorie consecutive, perdono 3-2 nell’ultima giornata del girone K di Europa League, chiudendo comunque da capolista in attesa del sorteggio per i sedicesimi di finale. Biancocelesti sotto già al 6′ del primo tempo, per effetto della rete messa a segno da De Pauw. Al 60′ arriva anche il raddoppio firmato da Heylen, ma Caicedo (67′) e Lucas Leiva (76′) riportano il match in parità. Nel finale decide la contesa il gol di Leya, che beffa Vargic al minuto 83.

ZULTE WAREGEM-LAZIO 3-2

ZULTE WAREGEM (3-4-1-2): Bostyn; Heylen, De Fauw, Baudry; Walsh (41′ st Saponjic), Doumbia (1’ st Hamalainen), Kaya, Madu (1’ st De Sart); Coopman; De Pauw, Leya Iseka. Allenatore: Dury.

LAZIO (3-5-2): Vargic; Patric, Luiz Felipe (20’ st Wallace), Bastos; Basta, Miceli (10’ st Leiva), Murgia, Crecco (10’ st Felipe Anderson), Lukaku; Palombi, Caicedo. Allenatore: Inzaghi.

ARBITRO: Kalogeropoulos (GRE)

MARCATORI: 6’ pt De Pauw (Z), 15’ st Heylen (Z), 22’ st Caicedo (L), 31’ st Leiva (L), 38’ st Leya Iseka (Z)