Ultimo aggiornamento: mercoledi' 01 maggio 2024 00:30

Europa League: Lazio-Vitesse 1-1, Luis Alberto risponde a Linssen

23.11.2017 | 20:55

Dopo quattro vittorie consecutive, si interrompe la striscia vincente della Lazio in Europa League. Gli uomini di Inzaghi, già qualificati aritmeticamente da primi ai sedicesimi di finale, pareggiano all’Olimpico per 1-1 contro il Vitesse. Sono proprio gli ospiti a passare in vantaggio al 13′ del primo tempo, grazie a una punizione capolavoro di Linssen che regala il vantaggio agli olandesi. In chiusura di frazione, al 41′, ci ha pensato Luis Alberto a ristabilire la parità con un perfetto tiro al volo su assist di Basta per il gol del definitivo 1-1.

LAZIO-VITESSE 1-1

MARCATORI: Linssen (V) al 13′, Luis Alberto (L) al 42′ p.t.

LAZIO (3-5-1-1): Vargic; Patric, Luiz Felipe, Bastos; Basta (dal 41′ s.t. Miceli), Murgia, Luis Alberto (dal 23′ s.t. Marusic), Crecco, Lukaku; Nani (dal 9′ s.t. Lulic); Palombi. All. Inzaghi

VITESSE (4-3-3): Pasveer; Lelieveld (dal 37′ s.t. Dabo), Kashia, Miazga, Faye; Serero, Mount, Foor; Rashica (dal 23′ s.t. Van Bergen), Matavz (Castaignos dal 17′ s.t.), Linssen. All. Fraser

ARBITRO: Ali Palabıyık