Ultimo aggiornamento: venerdi' 05 aprile 2024 00:27

Europa League: l’Atalanta supera 1-0 il Lione e vola ai sedicesimi da capolista

07.12.2017 | 20:57

L’Atalanta di Gian Piero Gasperini batte 1-0 il Lione e si aggiudica il primo posto nel girone E di Europa League. Al “Mapei Stadium” decide la sfida una rete di Andrea Petagna al 10′ del primo tempo. Nerazzurri che hanno controllato il match per tutti i novanta minuti, sfiorando il raddoppio in diverse circostanze, mentre l’OL ha provato a spaventare Berisha soltanto in un paio di occasioni. La Dea sale così a quota 14 e fa festa in un “Mapei” tutto nerazzurro. Gli uomini di Genesio chiudono al secondo posto a meno tre dai bergamaschi.

ATALANTA-LIONE 1-0

MARCATORI: 10′ Petagna

ATALANTA (3-4-2-1): Berisha; Toloi, Caldara, Masiello; Hateboer, Cristante (dall’86’ De Roon), Freuler, Spinazzola; Ilicic (dall’82’ Palomino), Gomez; Petagna (dal 75′ Kurtic). All. Gasperini.

LIONE (4-2-3-1): Lopes; Rafael, Marcelo, Diakhaby, Mendy; Ferri (dal 74′ Gouiri), Ndombele; Cornet (dal 46′ Geubbels), Fekir, Depay (dal 67′ Aouar); Mariano. All. Genesio.

ARBITRO: Eskov Aleksei