Ultimo aggiornamento: venerdi' 03 maggio 2024 11:51

Europa League, Kumbulla regala la vittoria alla Roma. Al San Paolo passa l’AZ Alkmaar 1-0

22.10.2020 | 20:50

Una bella Roma in rimonta chiude con una vittoria fondamentale contro lo Young Boys. in Europa League. I giallorossi dopo essere passati in svantaggio con il gol su rigore Nsame la rimontano nella ripresa con una gara perfetta sotto ogni aspetto. Al 69′ è Peres a riportare tutto in parità, poi pochi minuti dopo ci pensa Kumbulla a chiudere la rimonta con il suo primo gol stagionale in maglia giallorossa. Cade invece il Napoli al San Paolo contro l’AZ Alkmaar che – nonostante le numerose assenze per covid-19 – è riuscita a chiudere con un secco 1-0 grazie al gol di de Wit al 57′. Tre punti fondamentali per gli olandesi con Gattuso che dovrà correre ai ripari per non mettere in difficoltà il passaggio del turno.