Ultimo aggiornamento: giovedi' 02 maggio 2024 00:05

Europa League: capolavoro di Bernardeschi, la Fiorentina espugna il Borussia Park

16.02.2017 | 20:54

Vittoria importantissima per la Fiorentina nell’andata dei sedicesimi di finale di Europa League. La squadra di Paulo Sousa supera in trasferta il Borussia Monchengladbach con il risultato di 1-0, grazie al gol capolavoro di Federico Bernardeschi al tramonto del primo tempo. Al Borussia-Park i viola giocano bene fin dalle prime battute e sbloccano il match al 44′: punizione capolavoro di Bernardeschi, che supera Sommer con una potente conclusione dai 25 metri indirizzata sotto al sette. Nella ripresa i viola addormentano il match senza correre grossi rischi, amministrando con sicurezza il risultato fino al fischio finale. Successo esterno che permetterà ai viola di assicurarsi un buon margine di vantaggio in vista del ritorno, in programma al Franchi il prossimo 23 febbraio.

BORUSSIA MONCHENGLADBACH-FIORENTINA 0-1

Borussia M’Gladbach (4-4-2): Sommer; Jantschke (64′ Drmic), Christensen, Vestergaard, Wendt; Herrmann (77′ Hahn), Kramer, Dahoud, Johnson (77′ Korb); Hazard, Stindl. All.: Hecking

Fiorentina (3-4-2-1): Tatarusanu; Sanchez, Gonzalo Rodriguez, Astori; Tello (86′ Tomovic), Badelj, Vecino, Maxi Olivera; Borja Valero, Bernardeschi (64′ Cristoforo); Kalinic (77′ Babacar). All.: Sousa

Arbitro: Manzano

Marcatori: 44′ Bernardeschi