Ultimo aggiornamento: sabato 27 aprile 2024 23:50

Emery: “La Juve era favorita. Abbiamo saputo soffrire e crearci l’episodio giusto”

17.03.2022 | 00:26

Unai Emery, allenatore del Villarreal, ha commentato la vittoria per 3-0 sulla Juventus.

Queste le sue parole: “Loro erano i favoriti, parliamo di una squadra che ti chiede molto in termini di impegno. Noi abbiamo fatto una partita molto seria, già all’andata siamo riusciti a pareggiare dopo aver subito e ci siamo convinti di potercela giocare. Oggi nel primo tempo abbiamo dovuto mostrare pazienza e forza, Rulli ha dovuto dimostrare il suo valore. Però siamo riusciti a esprimere il nostro gioco: abbiamo avuto alcune buone occasioni, poi nel secondo tempo abbiamo creduto che bastava un episodio per girare la gara a nostro favore. Dopo il rigore la partita si è aperta e a quel punto il risultato è sbocciato”.