Ultimo aggiornamento: lunedi' 29 aprile 2024 11:55

Elmas colpisce, gol annullato a Kessie al 90’. Inter Campione d’Inverno

19.12.2021 | 22:39

Va al Napoli la super sfida di San Siro contro il Milan. I campani vincono 1-0 grazie ad un gol al 4′ di Elmas. Il macedone ha insaccato di testa, su calcio d’angolo di Zielinski, gelando San Siro.

Non una gara con grandissime occasioni, il Milan ha provato a reagire allo svantaggio con una conclusione di Florenzi da fuori, che ha sfiorato il palo. Napoli ben messo in difesa, nonostante le innumerevoli assenze, che contiene le sortite, sterili, dei rossoneri.

Nella ripresa, ritmi ancora non altissimi, Pioli affianca Giroud a Ibra, con Saelemaekers che prova a sfruttare la sua velocità, ma la retroguardia partenopea tiene bene. Gara strepitosa di Zielinski, per qualità e quantità, anima di questo Napoli e questa sera anche capitano.

Al 90′, su un’azione clamorosa, il Milan pareggia. Serie di batti e ribatti, rimpalli in area, alla fine insacca Kessie il gol del pareggio ma al VAR il gol viene annullato per un fuorigioco di Giroud, che era a terra, rilevato dal VAR.

Il Napoli vince 1-0 e appaia il Milan al secondo posto con 39 punti. L’Inter, a 43 punti, è Campione d’inverno.