Ultimo aggiornamento: sabato 04 maggio 2024 19:15

E’ la Fiorentina di Italiano: prima Saponara, poi Bonaventura per sbancare Marassi (2-1)

18.09.2021 | 17:04

La Fiorentina vola. Terza vittoria consecutiva per i viola di Vincenzo Italiano, seconda in trasferta, che, dopo la vittoria a Bergamo con l’Atalanta, battono anche il Genoa.

Dopo un primo tempo equilibrato, che ha visto i viola comunque fare la partita, nella ripresa la compagine gigliata si prende i 3 punti.

A sbloccare la gara Riccardo Saponara al 60′, con un gol straordinario, poi il raddoppio di Bonaventura all’88’.

Nel mezzo, un rigore richiesto dal Genoa, ma con il VAR che ha negato, giustamente. Rigore che è stato assegnato ai grifoni al 96′. E’ Criscito a realizzare, battendo Drogowski ma non basta. Vince la Fiorentina.

La Fiorentina si porta a 9 punti, il Genoa resta a 3.