Ultimo aggiornamento: lunedi' 29 aprile 2024 16:30

Dybala è sempre uno spettacolo: assist per Ibanez e Abraham, 2-0 Roma sull’Empoli

04.02.2023 | 19:55

La Roma di Mourinho supera l’Empoli e ritrova la vittoria dopo la sconfitta subita al Maradona contro il Napoli. I giallorossi si impongono con il risultato di 2-0, le due reti sono arrivate al 2′ e 6′ (IbanezAbraham). Un buon inizio gara mette in discesa la gara per i padroni di casa, che conservano il vantaggio e conquistano tre punti fondamentali. Raggiunta quota 40 in classifica, momentaneo terzo posto in attesa che LazioAtalantaMilan giochino le loro partite. Le due marcature sono arrivate da calcio piazzato, entrambe da angoli battuti da Paulo Dybala. Al 24′ è ancora l’attaccante inglese a rendersi pericoloso, il nuovo tentativo viene sventato da un ottimo Vicario. Al 44′ Ebuehi può riaprire la partita, ma il suo tiro termina di poco alto. Nella ripresa i toscani ci provano, ma la Roma è attenta e non concede occasioni da rete. Gli uomini dello Special One si limitano a gestire il doppio vantaggio.