Ultimo aggiornamento: martedi' 30 aprile 2024 18:11

Due perle di Vlahovic, Juventus avanti 2-0 sul Sassuolo all’intervallo

16.01.2024 | 21:31

La Juventus conduce 2-0 sul Sassuolo al termine della prima frazione di gioco. Si sblocca dopo un quarto d’ora la sfida dello Stadium. Bella azione sulla destra in ripartenza da parte dei bianconeri: Locatelli trova Cambiaso, che appoggia arretrato per l’accorrente Dusan Vlahovic, il quale lascia partire un bel mancino dal limite dell’area che sorprende Consigli. Dopo aver trovato il vantaggio, la Juve abbassa il proprio baricentro e il Sassuolo prende le redini della partita. Al 30′ arriva il primo, vero , squillo neroverde con una conclusione dalla distanza di Laurienté, ma Szczesny è attento e respinge il tentativo. Ma è la Juventus a trovare la via del gol. Ancora con Dusan Vlahovic che trova la doppietta personale con una grande punizione che, prima bacia la traversa, e poi si insacca nonostante il tocco di Consigli.