Ultimo aggiornamento: venerdi' 26 aprile 2024 19:51

Doppio Muriel non basta all’Atalanta: lo Sturm Graz rimonta in 10 (2-2)

26.10.2023 | 20:45

Pareggio amaro per l’Atalanta in Austria, in casa dello Sturm Graz, finisce 2-2. La compagine di Gasperini va sotto, rimonta con una doppietta di Muriel, va in superiorità numerica, ma nel finale sciupa tutto, concedendo un rigore allo Sturm che trova il 2-2.

Vantaggio dello Sturm Graz al 13′ con Prass. La reazione della Dea è veemente ed è Muriel a trovare il pareggio al 34′. Fnale di primo tempo incandescente, vengono assegnati 7 minuti di recupero, al termine dei quali è ancora Muriel a trovare il vantaggio dei bergamaschi.
Nella rirpesa, l’Atalanta prova a chiudere la partita, e al 53′ Hierlander si fa ammonire per la seconda volta. L’Atalanta può affondare il colpo alla ricerca del 3-1, ma i nerazzurri si abbassano troppo, lo Sturm Graz, nonostante l’uomo in meno, ci crede e al minuto 80 è Horvat a trovare la rete del 2-2, grazie a un calcio di rigore.
Nel finale è un assalto della compagine di Gasperini, che prova a sfruttare l’uomo in più. Assalto della Dea, ma finisce 2-2. L’Atalanta non sfrutta anche il pareggio dello Sporting in Polonia.
In classifica, l’Atalanta sale a 7, Sturm Graz e Sporting Lisbona restano a 4.