Ultimo aggiornamento: giovedi' 28 marzo 2024 00:25

Doppio Mahrez, il Manchester City elimina il PSG e centra la prima finale di Champions

04.05.2021 | 22:57

city premier

Il Manchester City centra la sua prima storica finale di Champions League. Gli inglesi hanno battuto 2-0 il PSG, privo di Mbappè, bissando la vittoria dell’andata a Parigi.

Decisiva una doppietta di Mahrez, che è stato autentico protagonista, con 3 gol in due partite ai parigini.

Partita molto bella e aperta, ottimo l’approccio iniziale del PSG che aveva anche ricevuto un calcio di rigore per un presunto fallo di mano di Zinchenko, poi giustamente tolto dal VAR. All’11’ vantaggio del City con Mahrez.

La reazione del Paris vede una traversa anche di Marquinhos al 23′. Il City ha controllato bene la gara, con il solito possesso palla, irridendo qualche volta gli avversari.

Nella ripresa ancora Mahrez infila la retroguardia di Pochettino. Saltano i nervi a Di Maria, che si fa espellere e quindi cala il sipario sulla Champions del Paris. Il City potrebbe dilagare, ma Navas salva in diverse circostanze un ko più duro.

Il Manchester City va in finale, Guardiola torna in finale dal 2011 dai tempi del Barcellona. Ora si attende la vincente di Chelsea-Real Madrid.