Ultimo aggiornamento: giovedi' 02 maggio 2024 00:10

Doppio Haaland: 2-0 City sul West Ham di Scamacca

07.08.2022 | 20:12

Il Manchester City non stecca all’esordio. L’uomo più atteso, Erling Haaland, è l’assoluto protagonista del pomeriggio dell’ Olympic Stadium: il norvegese ha calato la doppietta e steso il West Ham. Prima si procura il rigore,  poi lo realizza con freddezza al 36′. Il raddoppio, invece, arriva nella ripresa, al 20′ su assist del solito di De Bruyne. Con la vittoria di oggi il City di Pep Guardiola raggiunge Arsenal, Tottenham, Chelsea in vetta alla classifica, insieme a tutte le altre squadre che hanno vinto la prima partite. Gianluca Scamacca, partito dalla panchina, ha trovato spazio nel secondo tempo ma senza riuscire ad incidere nella partita. Finisce 2-0 tra gli Hammers e i Citizens: gli uomini di Guardiola hanno già fatto capire le loro intenzioni.