Ultimo aggiornamento: giovedi' 02 maggio 2024 15:35

Doppietta Vlahovic e Kostic. La Juve batte 3-0 la Salernitana

07.02.2023 | 22:45

La Juve batte la Salernitana all’Arechi. I bianconeri si impongono con un netto 3-0 grazie ai suoi serbi, una doppietta di Vlahovic e um gol di Kostic.
Primo tempo non bello, la Juve ha avuto il pallino del gioco, senza però creare grosse palle gol. La gara cambia al 25′, quando Nicolussi Caviglia commette fallo su Di Maria e concede un rigore ai bianconeri.
Fal dischetto, non sbaglia Vlahovic. La Salernitana prova a reagire, costruisce alcune potenziali occasioni, ma è ancora Vlahovic che ha la palla del 2-0. Il raddoppio arriva nei minutio di recupero con Kostic, che approfitta di un paio di svarioni in area granata e insacca alle spalle di Ochoa.
Juve che perde Miretti per infortunio, sembra qualcosa di grave alla caviglia. Al suo posto Fagioli.
Nella ripresa, parte bene la compagine granata, ma la Juve dà subito segnali forti, trovando il 3-0 ancora con un ottimo Vlahovic. La Salernitana non si arrende, prova a creare ancora problemi ai bianconeri, ma la Juve colpisce prima una traversa con Di Maria e poi, nel finale, un palo con Kean.
La Juve ritrova i 3 punti, ritrova Vlahovic e manda un bel segnale per il proseguo della stagione. I bianconeri salgono a 26 punti al 10° posto. La Salernitana resta a 21 punti.