Ultimo aggiornamento: giovedi' 25 aprile 2024 22:18

Donnarumma ipnotizza Rondon dal dischetto. Retegui punisce, ma Bonaventura regala il pareggio a Machis: 1-1 all’intervallo

21.03.2024 | 22:45

Parità all’intervallo tra Venezuela e Italia: 1-1. La gara degli Azzurri si apre nel peggiore dei modi con il calcio di rigore assegnato al Venezuela dopo il fallo di Buongiorno su Rondon. Ma ci pensa Donnarumma a rimediare, ipnotizzando Rondon dagli undici metri. Sulla respinta arriva Savarino per la ribattuta, ma spedisce alto. Il primo squillo dell’Italia arriva al 14′: Bonaventura serve Chiesa, che va sul destro e prova il tiro a giro da furi area. Palla di poco sul fondo. Al 19′ sfiora ancora una volta il vantaggio il Venezuela: Machis sfugge sulla sinistra a Di Lorenzo e crossa in area per Rondon che, a due passi dalla porta, in spaccata calcia sul fondo. Alla prima vera occasione Retegui non ha perdonato, portando l’Italia in vantaggio al 40′. Ma il vantaggio azzurro dura pochissimo. Al 43′ Bonaventura sbaglia il disimpegno difensivo servendo Machis che, a porta vuota, insacca la rete dell’1-1.