Ultimo aggiornamento: venerdi' 26 aprile 2024 23:55

Di Maria sveglia il Real-2 e stende l’Alcoyano

28.11.2012 | 11:25

Partita assolutamente tranquilla per il Real Madrid. José Mourinho dopo il 4-1 della gara di andata sceglie di schierare una formazione piena di canteranos del Castilla, la squadra B, e con qualche riserva che necessita di mettere minuti nelle gambe. Solito 4-2-3-1 per i Blancos, con Modric in mezzo insieme a José Rodríguez, e Callejón, Özil e il giovane russo Cherysev dietro il promettente Morata. Sulla linea difensiva, scongelamento di Ricardo Carvalho con Varane terzino destro, e Albiol capitano a dirigere la difesa. Dopo meno di un minuto di gioco, sfortunato infortunio per l’ex Valencia che è costretto a uscire dal campo. Il Real Madrid ha totale dominio di gioco ma trova raramente la porta. Solo nella seconda parte di gara i Blancos sbloccano il risultato, al 71’, grazie a una situazione di mezza transizione va in gol Di Maria, subentrato a Cherysev dopo un’ora di gioco. Sempre l’argentino colpisce una traversa, altre occasioni si procurano Özil e Morata, chiude definitivamente la partita però un volenteroso Callejon: a due minuti dal termine dell’incontro (ottimo assist del turco-tedesco) sigla il suo primo gol, nel recupero il secondo che fissa sul 3-0 il risultato