Ultimo aggiornamento: sabato 11 maggio 2024 00:30

Deulofeu e Udogie risollevano l’Udinese. I friulani vincono 2-1 sulla Samp (Caputo)

05.03.2022 | 16:58

L’Udinese batte la Sampdoria 2-1, nella gara delle 15.00 del sabato, valida per la 28a giornata di Serie A.

Accade tutto nei primi 15 minuti.

Al 3′, vantaggio friulano con Deulofeu, servito da Pereyra che tornava titolare dopo diversi mesi. Il catalano sblocca la gara dopo pochi secondi.

Arriva subito il raddoppio per la squadra di Cioffi, che al 12′ trova la rete del 2-0 con Udogie.

La Sampdoria rientra subito in partita, con Caputo, che segna al 14′ e dopo un consulto al VAR, il gol viene assegnato.

I ritmi infernali dei primi minuti calano, la Sampdoria prova a fare la gara ma l’Udinese si copre bene per poi provare a ripartire.

Caputo al 38′ ha una palla clamorosa per il pareggio, ma spreca un’occasione d’oro. Nella ripresa, l’Udinese colpisce una traversa con Beto, che di testa va vicino alla rete del 3-1.

Nel finale, Giampaolo si gioca anche la carta Giovinco, che torna a giocare in Serie A dopo 7 anni. Ma non basta, vince l’Udinese, che si allontana dalla zona pericolosa, salendo a 29 punti. Resta a 26 la Sampdoria, a soli 4 punti dal Venezia terz’ultimo.