Ultimo aggiornamento: martedi' 07 maggio 2024 00:32

Deulofeu colpisce e lancia l’Udinese. Il Napoli sotto all’intervallo

19.03.2022 | 15:48

È terminato da qualche istante il primo tempo al ‘Maradona’ tra Napoli e Udinese, con i friulani che conducono momentaneamente per 1-0 grazie alla rete di Gerard Deulofeu.
Sono stati 45 divertenti e intensi, senza però grandi occasioni da rete. Al 13′ ci ha provato Koulibaly, ma il suo colpo di testa è stato facilmente intercettato da Silvestri. Al 23′ il gol dei bianconeri. Makengo serve al limite Pereyra, che scarica per Deulofeu. Lo spagnolo, con un destro chirurgico, è bravo a gonfiare la rete difesa da Ospina. Manca la reazione partenopea, con l’Udinese al 32′ pericolosa con un colpo di testa di Pablo Marì, su cui vola Ospina. L’unico squillo del Napoli è su una conclusione di Fabian Ruiz a 41′, su cui Silvestri si fa trovare pronto.