Ultimo aggiornamento: giovedi' 02 maggio 2024 00:10

De Vrij-Barella, Inter in vantaggio 2-0 all’intervallo sulla Sampdoria

29.10.2022 | 21:32

Termina 2-0 la prima frazione di gioco a San Siro tra Inter Sampdoria. I nerazzurri sono stati padroni del gioco, costruendo buone trame di gioco, ma senza riuscire a essere troppo incisivi negli ultimi metri Discorso diverso, invece, per i blucerchiati che hanno cercato di contenere e ripartire in contropiede. La prima rete dei padroni di casa arriva al 21′ sugli sviluppi di un calcio d’angolo, con de Vrij bravo a staccare più in alto di tutti a centro area sul corner dalla destra battuto da Calhanoglu. A due minuti dallo scadere, arriva il raddoppio firmato Nicolò Barella, ancora letale per gli avversari negli inserimenti: lancio perfetto di Bastoni dalle retrovie, controllo e sassata alle spalle di Audero per il 2-0.