Ultimo aggiornamento: martedi' 07 maggio 2024 00:32

De Luca risponde a De Ceglie: 1-1 tra Atalanta e Genoa

27.04.2014 | 22:45

In attesa della gara di domani tra Sassuolo e Juventus, la domenica della 35esima giornata si è chiusa con l’1-1 tra Atalanta e Genoa. Ospiti avanti al 28′ con De Ceglie, abile a girare di testa un cross di Antonelli. Nella ripresa Denis si fa parare da Perin un calcio di rigore, ma all’82’ De Luca pareggia i conti. Orobici ora a quota 47, liguri con 40 punti e praticamente salvi.

ATALANTA-GENOA 1-1 (28′ De Ceglie, 82′ De Luca)

Atalanta (4-3-3): Consigli; Benalouane, Lucchini, Stendardo, Del Grosso; Migliaccio, Cigarini, Baselli; Estigarribia, Denis, Bonaventura. All. Colantuono

Genoa (3-4-3): Perin; Antonini, Portanova, Marchese; Vrsaljko, Sturaro, Bertolacci, De Ceglie; Fetfatzidis, Gilardino, Antonelli. All. Gasperini

Classifica:

Juventus* 90, Roma 85, Napoli 69, Fiorentina 61, Inter 57, Torino, Lazio e Verona 52, Parma e Milan 51, Atalanta 47, Sampdoria 44, Genoa 40, Cagliari e Udinese 39, Chievo 30, Bologna e Sassuolo* 28, Livorno 25, Catania 23.

(* una gara in meno)

Live:

1′ PARTITI!

5′ Partita via, le due squadre di fronteggiano a viso aperto

10′ Giallo per Bonaventura per una trattenuta

11′ Bertolacci la piazza dal limite e colpisce il palo!

12′ Ammonito anche Marchese per un’entrata a gamba tesa

22′ Tocco sotto misura di Fetfatzidis, Consigli chiude in angolo

28′ 0-1 GENOA! DE CEGLIE! Ottima azione del Grifone, cross di Antonelli e testata vincente del laterale!

30′ Giallo per Antonini

30′ Non ce la fa Estigarribia: entra De Luca

39′ Partita frizzante, occasioni da gol da ambo le parti

43′ Ammonito anche Cigarini

45′ 4 minuti di recupero

45+4′ Termina la prima frazione

46′ Inizia la ripresa

50′ Rigore per l’Atalanta! Bonaventura mette in mezzo, Portanova atterra Denis solo davanti Perin e viene espulso!

52′ Perin para il rigore di Denis! Tiro forte sulla sua destra, ma la respinta è prodigiosa!

53′ Subito il cambio di Gasperini: Burdisso subentra a Fetfatzidis

58′ Pericoloso Baselli di testa: ora l’Atalanta domina alla ricerca del pareggio

64′ Esce Marchese, entra De Maio

65′ Benalouane sfrutta una mischia in area e stacca di testa: traversa piena!

67′ Errore colossale di Denis: Cigarini scodella una palla d’oro, El Tanque colpisce di testa da pochi metri e mette alto!

76′ De Ceglie si fa male al ginocchio ed esce: entra Gamberini

77′ Sassata da fuori del solito Bonaventura, sfera a lato non di molto

81′ Giallo a Gilardino per proteste

82′ 1-1 ATALANTA! DE LUCA! Tiro di Bonaventura rimpallato, Perin salva su Stendardo e alla fine De Luca insacca!

84′ Raimondi sostituisce Baselli

88′ Ammonito Perin per perdita di tempo

89′ Bentancourt entra al posto di Benalouane

90′ 4 minuti di recupero

90+5′ Finisce qui! E’ 1-1!