Ultimo aggiornamento: sabato 27 aprile 2024 00:30

Darmian regala all’Inter la semifinale di Coppa Italia: 1-0 sull’Atalanta

31.01.2023 | 22:57

L’Inter di Simone Inzaghi è la prima squadra a raggiungere le semifinali di Coppa Italia, battuta l’Atalanta di Gasperini a San Siro con il risultato di 1-0. Nel primo tempo giocano meglio i padroni di casa, i quali provano – più volte – a impensierire i pali della dea difesi dall’argentino Juan Musso. L’occasione più importante della prima frazione arriva al 41′: Calhanoglu colpisce il palo dalla distanza (con l’estremo difensore avversario battuto). Due minuti è l’ex Gosens a provarci da buona posizione, la sua conclusione termina di poco a lato. Nella ripresa l’Inter riprende così come aveva terminato la prima frazione, anche se al 54′ gli ospiti sprecano con Maehle che si ritrova un pallone facile, dopo un rimpallo fortunato, ma in spedisce il pallone alle stelle. Al 57′ arriva l’1-0 dei nerazzurriDarmian insacca su assist di Lautaro Martinez. Nessuna azione degna di nota nei restanti minuti di gioco, con l’Inter che difende il vantaggio e conquista l’accesso alla semifinale, dove affronterà la vincente di JuventusLazio.