Ultimo aggiornamento: lunedi' 29 aprile 2024 00:30

Danimarca e Tunisia non si superano. Primo 0-0 del Mondiale

22.11.2022 | 15:58

Primo 0-0 del Mondiale. Arriva nella prima partita del girone C, dove Danimarca e Tunisia non si superano. Anzi, a recriminare, sono più i nordafricani, che hanno disputato un ottimo primo tempo, trovando in Schmeichel un muro insuperabile. Tunisia che ha corso per utti i 90 minuti, pressando a tutto campo i più tecnici avversari danesi, e mettendoli seriamente in difficoltà.

Nella ripresa, qualche occasione in più per Eriksen e compagni. Una proprio sui piedi dell’ex Inter, un bel sinistro da fuori, con una bella parata di Dahmen. Dal calcio d’angolo seguente, l’occasione più clamorosa. Palla in mezzo dello stesso Eriksen, stacco di testa di Christiensen, sul quale Cornelius (ex Parma) va di testa in tuffo, ma a porta spalancata liscia la palla che si stampa sul palo.

Nel finale, la Daninmarca ci prova, sfruttando anche un calo della Tunisia. C’è un possibile rigore per i danesi, per un tocco di mano di un tunisino, ma il VAR non lo assegna. Fininisce quindi 0-0, prima partita senza gol di questo Mondiale.