Ultimo aggiornamento: domenica 05 maggio 2024 19:20

Croazia-Spagna, 1-1 all’intervallo: clamoroso errore di Unai Simon, poi squillo di Sarabia

28.06.2021 | 18:47

Allo stadio “Parken” di Copenhagen, si affrontano Croazia e Spagna nel match valido per gli ottavi di finale di Euro 2020. Primo tempo che si conclude sull’1-1. La squadra di Dalic passa in vantaggio dopo i primi venti minuti grazie ad una clamorosa papera del portiere spagnolo Unai Simon che non riesce a gestire un retropassaggio di Pedri. L’estremo difensore non completa lo stop e la sfera rotola in fondo alla porta. Delusione per i ragazzi di Luis Enrique che non mollano e trovano il pareggio al ’38 con Sarabia: tiro di Gayà respinto da Livakovic, ma sulla ribattuta il giocatore del Psg insacca in rete. La gara si deciderà nei prossimi quarantacinque minuti.