Ultimo aggiornamento: domenica 05 maggio 2024 11:36

Croazia, che rimonta! Con la Spagna finisce 3-3: si va ai supplementari

28.06.2021 | 19:56

Allo stadio “Parken” di Copenhagen, la Spagna pareggia 3-3 contro la Croazia. Primo tempo che si conclude sull’1-1 con la squadra di Dalic che passa in vantaggio, dopo i primi venti minuti, grazie ad una clamorosa papera del portiere spagnolo Unai Simon che non riesce a gestire un retropassaggio di Pedri. L’estremo difensore non completa lo stop e la sfera rotola in fondo alla porta. Delusione per i ragazzi di Luis Enrique che non mollano e trovano il pareggio al 38′ con Sarabia: tiro di Gayà respinto da Livakovic, ma sulla ribattuta il giocatore del Psg insacca in rete. Nella ripresa la Spagna completa la rimonta al 57′ con la rete di Azpilicueta, che segna il primo gol in Nazionale della propria carriera. Al 77′ arriva l’1-3 con Ferran Torres che fredda Livakovic con una splendida rete. La Croazia riapre i giochi a 5′ dalla fine del match con Orsic che è bravo a buttare la palla in rete, dopo un batti e ribatti. Decisiva la goal line technology che convalida la rete. Nei minuti di recupero, a due minuti dalla fine, la Croazia trova la rete del definitivo 3-3  con l’atalantino Pasalic. La gara si deciderà nei supplementari o, eventualmente, ai calci di rigore.