Ultimo aggiornamento: venerdi' 26 aprile 2024 00:31

Cremonese e Sassuolo a viso aperto. Ma al 90′ il risultato è ancora in parità (0-0)

04.09.2022 | 14:22

Si è appena conclusa la sfida tra Cremonese e Sassuolo, iniziata alle 12.30. Le due squadre, guidate rispettivamente da Alvini e Dionisi, si sfidano a viso aperto e riescono a creare tante potenziali occasioni da gol. Tra le fila neroverdi, ci prova spesso e volentieri Pinamonti, ma anche il neo-acquisto Laurienté. Dall’altra parte, i maggiori pericoli arrivano dai piedi di Okereke e Dessers. Quest’ultimo riesce anche a mettere la palla in rete, ma la marcatura non viene convalidata per posizione di off-side. Al 90′ il risultato è quello del primo minuto: 0-0. Primo punto in campionato per la Cremonese, che era uscita sempre sconfitta dalle gare giocate fin qui. Il Sassuolo, invece, raggiunge quota 6 in classifica.