Ultimo aggiornamento: lunedi' 06 maggio 2024 00:10

Coutinho, prima gioia in salsa blaugrana. E il Barça vola in finale di Copa del Rey

08.02.2018 | 23:40

Prima gioia in salsa blaugrana per Philippe Coutinho. L’asso brasiliano mette il proprio sigillo nella vittoria del Barcellona sul Valencia, gara valida per il ritorno della semifinale di Copa del Rey. Al Mestalla gli uomini di Valverde si impongono per 2-0 e raggiungono così il Siviglia di Montella in finale: a decidere il match sono Ivan RakiticPhilippe Coutinho. Proprio quest’ultimo, pagato dal Barcellona 120 milioni più 40 di bonus per strapparlo dal Liverpool a gennaio, segna il suo primo gol in maglia blaugrana al 49′, tre minuti dopo il suo ingresso in campo al posto di André Gomes. Suarez va via sulla sinistra e mette in mezzo, il brasiliano in spaccata la mette dentro prendendo in contro tempo il portiere avversario. Nel finale arriva il raddoppio firmato Rakitic, ancora una volta su assistenza dell’ottimo Suarez. La finalissima di Coppa del Re tra i campioni in carica del Barcellona e il Siviglia di Montella si giocherà il 21 aprile in gara unica.