Ultimo aggiornamento: sabato 04 maggio 2024 00:30

Cosmi: “Trapani, da martedì voglio vedere gli uomini. E ritiro a oltranza”

22.10.2016 | 17:25

Serse Cosmi, tecnico del Trapani, ha parlato ai microfoni di Sky Sport al termine della pesante sconfitta per 3-0 in casa del Bari. Queste le dure dichiarazioni dell’allenatore dei siciliani: “La responsabilità è di tutti. Io compreso, non io per primo. Andremo in ritiro che sarà prolungato, infinito. E non smetteremo di andarci anche se vinceremo con il Benevento. Io non voglio sputtanare la mia carriera, non accetto alibi, a maggior ragione dopo quello che abbiamo fatto la scorsa stagione. Io mi voglio salvare, la sfida vera è quella di ripetersi. Basta pochissimo per tornare a essere quelli che noi sappiamo. Ma adesso stop, voglio i fatti. Oggi stavamo perdendo 1-0 a Bari al quarto d’ora della ripresa e, pur facendo una gara sottotono, giocavamo soltanto noi. Il Bari non aspettava altro che il nostro gol del pareggio, non siamo stati capaci neanche di fare questo. Ora basta. E ritiro a oltranza”.