Ultimo aggiornamento: martedi' 14 maggio 2024 21:54

Coppa Italia: Vlahovic propizia l‘autogol di Tressoldi. Juve in semifinale, troverà la Fiorentina

10.02.2022 | 23:00

La Juve si qualifica in semifinale di Coppa Italia. I bianconeri battono 2-1 il Sassuolo, con le reti di Dybala e un’autorete di Tressoldi all’88’, propiziata da una grande giocata di Vlahovic.

Partenza super dei bianconeri (in giallo questa sera) che dopo 3′ la sblocca con Dybala, con un sinistro di contro balzo.

Il Sassuolo però non si perde d’animo e inizia a giocare, facendo un ottimo possesso palla e impensierendo Perin. Al 24′ arriva il pareggio di Traoré, con uno stupendo destro a giro che toglie le ragnatele dal sette della porta bianconera.

Reagisce la Juve e Vlahovic ha una grande occasione al 37′, presentandosi davanti a Pegolo, ma contrastato dalla difesa emiliana, si fa parare la conclusione dal quarantenne portiere.

Nella ripresa è quasi solo un monologo Juve. La compagine di Allegri costruisce 5-6 occasioni clamorose da gol, sbagliando tantissimo, trovando anche un super Pegolo e anche i legni (traversa di McKennie).

All’88’ arriva però la giocata di Vlahovic, che salta secco un avversario sulla destra, entra in area e calcia (malissimo) ma Tressoldi, con una deviazione (anche di mano), spiazza Pegolo.

La Juve vince 2-1, e sfiderà la Fiorentina. Il 2 marzo, al Franchi, la prima di Vlahovic contro i suoi ex tifosi.