Ultimo aggiornamento: venerdi' 03 maggio 2024 23:45

Coppa Italia: sarà Fiorentina-Napoli la finale

12.02.2014 | 22:43

Il Napoli schianta per 3-0 la Roma e vola in finale di Coppa Italia. Le reti sono di Callejon, Higuain e Jorginho. Con questo successo, i partenopei si giocheranno il trofeo contro la Fiorentina all’Olimpico di Roma il prossimo 3 maggio.

NAPOLI-ROMA 3-0 (33′ Callejon, 48′ Higuain, 51′ Jorginho)

Napoli (4-2-3-1): 25 Reina; 11 Maggio, 21 Fernandez, 33 Albiol, 31 Ghoulam; 88 Inler, 8 Jorginho; 7 Callejon, 17 Hamsik, 14 Mertens; 9 Higuain. All. Benitez.

Roma (4-3-3): 26 De Sanctis; 35 Torosidis, 17 Benatia, 5 Castan, 20 Bastos; 15 Pjanic, 16 De Rossi, 6 Strootman; 8 Ljajic, 22 Destro, 27 Gervinho. All. Rudi Garcia.

Live:

1′ PARTITI!

3′ Miracolo di Reina su Destro, servito in area da Ljajic!

7′ Possesso di palla dei capitolini, che non concedono ripartenze ai padroni di casa

11′ Guadagna metri il Napoli, spinto dal tifo del San Paolo

15′ Ammonito Benatia per un intervento in netto ritardo su Mertens, che si stava involando verso la porta avversaria

21′ Giallo a Ljajic per proteste

23′ Prova Hamsik da fuori, ma non trova lo specchio

25′ Ljajic dal limite sfrutta un rimpallo e spara: palla alta non di molto

30′ Sale di tono la Roma, pressione molto alta

33′ 1-0 NAPOLI! CALLEJON! Cross di Maggio e colpo di testa vincente dello spagnolo!

36′ Pallonetto di Hamsik dalla distanza fuori di pochissimo!

42′ I partenopei cercano la seconda rete ma devono stare attenti alle letali ripartenze giallorosse

45′ 1 minuto di recupero

45+1′ Termina la prima frazione

46′ Inizia la ripresa

47′ Ripartenza del Napoli: Higuain serve Callejon, De Sanctis respinge e poi la Roma si salva in corner

48′ 2-0 NAPOLI! HIGUAIN! Angolo dalla sinistra, spizzata di Jorginho e testata dell’argentino che si insacca!

49′ Nella Roma esce Torosidis ed entra Maicon

51′ 3-0 NAPOLI! JORGINHO! Grande filtrante di Mertens per l’italo-brasiliano, che di esterno mette dentro!

53′ Annullato un gol a Destro per fuorigioco

56′ Esce Ljajic, entra Florenzi

57′ Ammonito Maggio per un fallo su Bastos

58′ Punizione insidiosissima di Pjanic, che si perde alta di un nulla

60′ Colpo di testa di Destro che sfiora il palo alla destra di Reina

62′ Totti subentra a Pjanic

68′ Il Napoli controlla il match senza troppi affanni, la finale è a un passo

73′ Hamsik prova il lob di testa, ma non trova la porta

74′ Giallo per Callejon

75′ Grande chance per Destro, che da pochi metri mette fuori

76′ Hamsik lascia il campo: al suo posto Behrami

79′ Strootman ammonito per un fallo su Callejon. L’olandese applaude ironicamente e viene espulso!

82′ Insigne al posto di Higuain

83′ Giallo per Castan

85′ Esce anche Jorginho: in campo Henrique

90′ 3 minuti di recupero

90+3′ FINISCE QUI! Napoli in finale!