Ultimo aggiornamento: giovedi' 02 maggio 2024 09:59

Coppa Italia: il Pordenone sbanca Cagliari e si regala l’Inter

28.11.2017 | 16:48

Nel primo incontro in programma in data odierna, valido per il quarto turno di Coppa Italia, il Pordenone sbanca Cagliari imponendosi per 2-1. Al “Sardegna Arena” a passare in vantaggio sono proprio gli ospiti con un bel destro dal limite di Sainz-Maza all’8′, ma Dessena rimette il risultato in parità al 18′. Nella ripresa, però, esattamente al minuto 62, Bassoli firma di testa il definitivo sorpasso depositando in rete un corner calciato dalla sinistra da Burrai. Con questo successo la squadra di Colucci, militante in Serie C, accede agli ottavi di finale e si regala l’Inter nel palcoscenico di San Siro. Per Diego Lopez e i suoi, invece, il cammino in Coppa termina qui.

Cagliari-Pordenone 1-2

Marcatori: 8′ Sainz Maza (P), 18′ Dessena (C), 62′ Bassoli (P)

Cagliari (3-5-2): Crosta; Romagna, Pisacane, Capuano (74′ Deiola); van der Wiel, Dessena, Cossu, Joao Pedro (46′ Giannetti), Miangue; Farias, Melchiorri (65′ Gagliano). All. Lopez

Pordenone (4-3-2-1): Formiconi, Stefani, Bassoli, Nunzella; Lulli (89′ Danza), Burrai, Misuraca; Berrettoni (80′ Ciurria), Sainz Maza (74′ De Agostini); Magnaghi. All. Colucci

Arbitro: Piscopo di Imperia

Ammoniti: 51′ Sainz Maza (P), 68′ Dessena (C)