Ultimo aggiornamento: domenica 28 aprile 2024 22:50

Coppa Italia: Napoli-Atalanta 0-0. Ospina più volte decisivo nel primo tempo

03.02.2021 | 22:40

Termina 0-0 l’andata delle semifinali tra il Napoli e l’Atalanta allo stadio Diego Armando Maradona. Risultato più comodo alla squadra di Gattuso che a quella di Gasperini, capace di giocare un gran primo tempo senza però riuscire a trovare la via del gol, ostacolata da un superlativo Ospina. Secondo tempo molto più equilibrato, ma nonostante la Dea sembri più in palla e capace di creare maggiori occasioni rispetto agli avversari, non riesce a sbloccare la situazione di parità infrangendosi ripetutamente contro il portiere azzurro. In vista del ritorno di mercoledì prossimo al Gewiss Stadium, risultato che tiene aperta più che una speranza per i partenopei, che potranno godere di due risultati su tre. Ma servirà una prestazione diversa dal punto di vista del gioco per il Napoli, e dal punto di vista realizzativo per gli orobici.