Ultimo aggiornamento: domenica 19 maggio 2024 00:30

Coppa Italia: Inter-Lazio 1-2, i biancocelesti espugnano San Siro e volano in semifinale

31.01.2017 | 22:53

La Lazio vince 2-1 a San Siro contro l’Inter e vola in semifinale di Coppa Italia, dove incontrerà la vincente tra Roma e Cesena. Inter vicina al vantaggio con Kondogbia, che scheggia il palo esterno con un tentativo dal limite dell’area. Gli ospiti passano in vantaggio poco dopo, al 20′, con un preciso colpo di testa di Felipe Anderson su cross di Lulic. Al 56′ fallo di Miranda da ultimo uomo su Immobile: rosso e rigore. Dagli undici metri trasforma Biglia per il raddoppio laziale. Al 76′ espulso anche Radu per doppio giallo. L’Inter non molla e all’84’ riapre la gara con un bel colpo di testa di Brozovic. Ma non basta ai nerazzurri, a San Siro termina 1-2 e in semifinale ci va la Lazio.

INTER-LAZIO 1-2

INTER (4-2-3-1): Handanovic; D’Ambrosio, Murillo, Miranda, Ansaldi (58′ Medel); Brozovic, Kondogbia; Candreva, Banega (46′ Joao Mario), Perisic; Palacio (46′ Icardi). All.: Stefano Pioli

LAZIO (4-3-3): Marchetti; Patric, de Vrij, Hoedt, Radu; Parolo, Biglia, Murgia(78′ Wallace); Felipe Anderson (74′ Milinkovic-Savic), Immobile, Lulic (75′ Lukaku). All.: Simone Inzaghi

Arbitro: Guida

Marcatori: 20′ Felipe Anderson (L), 56′ rig Biglia (L), 84′ Brozovic 8I)

Ammoniti: D’Ambrosio, Brozovic (I), Hoedt, Radu, Lulic, Parolo, Patric (L)

Espulsi: al 54′ Miranda (I) e al 76′ Radu (L)