Ultimo aggiornamento: martedi' 21 maggio 2024 00:30

Coppa Italia: Inter-Cagliari 3-0, nerazzurri ai quarti

15.12.2015 | 22:52

L’Inter liquida il Cagliari con un netto 3-0 e vola ai quarti di finale di Coppa Italia, dove troverà la vincente di Napoli-Verona. Questo l’esito del secondo ottavo di finale di giornata, andato in scena a San Siro in notturna. Di Palacio, Brozovic (a segno con un altro fantastico destro a giro, a 72 ore dalla prodezza di Udine) e Perisic le reti dei nerazzurri. I sardi di Rastelli hanno tenuto bene il campo per un’ora di gioco, sfiorando il pari soprattutto in occasione del palo colpito da Pisacane, ma poi la superiorità nerazzurra è venuta fuori alla distanza.

INTER-CAGLIARI 3-0

INTER: Carrizo; Montoya, Medel (78′ Gnoukouri), Juan Jesus, D’Ambrosio; Biabiany (85′ Dodò), Brozovic, Kondogbia, Nagatomo; Manaj, Palacio (72′ Perisic). All.: Mancini

CAGLIARI: Cragno; Pisacane, Benedetti, Krajnc, Murru; Deiola, Di Gennaro (72′ Farias), Tello (50′ Colombatto); João Pedro, Giannetti (78′ Melchiorri), Cerri. All.: Rastelli

Arbitro: Russo

Marcatori: 24′ Palacio (I), 71′ Brozovic (I), 81′ Perisic (I)

Ammoniti: Brozovic, Medel (I); Deiola, Colombatto (C)

1′- Partiti

5′- Ci prova Di Gennaro da distanza siderale, palla sul fondo

11′- Ospiti vicinissimi al gol con Benedetti, che sugli sviluppi di un calcio piazzato conclude fuori di pochissimo

13′- Sinistro rasoterra ma centrale di Kondogbia, nessun problema per Cragno

15′- Brozovic smarca Biabiany a tu per tu con Cragno, che respinge il tocco sotto misura del francese

15′- Brozovic è il primo ammonito dell’incontro

19′- Inter a un passo dall’1-0: miracolo di Cragno sul colpo di testa di Palacio

24′- 1-0 INTER! La sblocca PALACIO con un comodo tap-in sotto porta, su assist di Juan Jesus corretto involontariamente da Manaj

32′- Di Gennaro verticalizza per Giannetti, che calcia col destro da ottima posizione ma trova Carrizo a chiudergli lo specchio

36′- Gran giocata Inter sull’asse Brozovic-Montoya, ma poi Palacio non arriva in tempo per ribadire in rete

36′- Tentativo velleitario di Deiola, palla sopra la traversa

38′- Giallo per Medel

42′- Ci prova ancora Giannetti, palla alta ma non di molto

45′- Cagliari ancora insidioso con Cerri, reattivo Carrizo nella respinta

45′- Non c’è recupero, squadre al riposo sul parziale di 1-0 a favore dell’Inter

46′- Ha inizio la ripresa

47′- Sinistro radente ma debole di Manaj: Cragno si allunga e fa sua la sfera

48′- Stesso copione di pochi secondi fa: ancora l’attaccante albanese al tiro, non irresistibile e preda di Cragno

49′- Giallo per Deiola

50′- Colombatto per Tello tra le file del Cagliari

51′- PALO DEL CAGLIARI, colpito da Pisacane di testa su punizione di Di Gennaro

55′- Inter vicinissima al 2-0, con uno stacco di Medel che fa la barba al palo

64′- I nerazzurri sprecano un’altra favorevolissima occasione, con Manaj che si fa ipnotizzare da Cragno

71′- 2-0 INTER! Raddoppia BROZOVIC con un altro tiro a giro sul palo lungo, il secondo in tre giorni dopo la prodezza di Udine

72′- Perisic e Farias rilevano, rispettivamente, Palacio e Di Gennaro

78′- Gnoukouri e Melchiorri sostituiscono, rispettivamente, Medel e Giannetti

81′- 3-0 INTER! La chiude PERISIC, lesto a ribadire in rete la sfera respinta dal palo su conclusione dello scatenato Brozovic

85′- Ammonito Colombatto

85′- Torna in campo dopo nove mesi il brasiliano Dodò, gli fa spazio Biabiany

89′- Carrizo esce a valanga su Farias lanciato a rete e, in qualche modo, riesce a sventare la minaccia

89′- Nagatomo si gira in bello stile ma calcia debolmente, Cragno smanaccia ed evita il poker

90′- Saranno 3 i minuti di recupero

90’+3′- Finisce qui: l’Inter liquida il Cagliari e vola ai quarti di finale