Ultimo aggiornamento: martedi' 30 aprile 2024 00:25

Coppa Italia: il Toro serve il poker al Cesena e si regala la Juve

01.12.2015 | 20:05

Tutto facile per il Torino nel quarto turno di Coppa Italia. Nel match in gara unica, andato in scena davanti al pubblico amico dell’Olimpico, i granata di Ventura hanno infatti regolato il Cesena con un comodo 4-1, risultato che consente al Toro di volare agli ottavi e di guadagnarsi un nuovo derby della Mole contro la Juventus. Gara messasi subito in discesa per i padroni di casa, grazie all’uno-due firmato Gazzi-Moretti nel primo quarto d’ora, gol tra l’altro in fotocopia poiché arrivati dopo respinte di Agliardi. Ad inizio ripresa Maxi Lopez ha servito il tris, poi Cascione ha accorciato le distanze al 67’ su assist di Ragusa, prima che Benassi chiudesse definitivamente i conti a coronamento di una bella azione personale, ma con la complicità del portiere romagnolo.

TORINO-CESENA 4-1

TORINO: Ichazo; Bovo (85’ Pryyma), Jansson, Moretti; Zappacosta, Benassi, Gazzi, Baselli (46’ Prcic), Molinaro; Maxi Lopez (59’ Amauri), Martinez. A disp: Padelli, Castellazzi, Glik, Peres, Acquah, Vives, Belotti. All.: Ventura

CESENA: Agliardi; Renzetti, Magnusson, Lucchini, De Col (46’ Perico); Moncini, Cascione, Valzania; Tabanelli, Rosseti (70’ Succi), Molina (60’ Ragusa). A disp.: A. Gomis, Menegatti, Gasperi, Varano, Raspini, Severini. All.: Drago

Arbitro: Mariani

Marcatori: 3’ Gazzi (T), 13’ Moretti (T), 51’ Maxi Lopez (T), 68’ Cascione (C), 84’ Benassi (T)

Ammoniti: Magnusson, Renzetti, Cascione, Lucchini, Valzania (C)