Ultimo aggiornamento: venerdi' 26 aprile 2024 22:43

Coppa Italia: il Napoli vince 4-2 e trova l’Atalanta in semifinale

28.01.2021 | 22:53

Buona la risposta messa in scena dal Napoli alle critiche degli ultimi giorni e alle voci su un possibile cambio in panchina, i ragazzi di Gattuso hanno superato agevolmente l’ostacolo Spezia, 4-2 il risultato finale col quale gli azzurri raggiungono l’Atalanta in semifinale di Coppa Italia 2020-21.
Ad aprire le marcature è stato Kalidou Koulibaly, dopo 5′ il difensore senegalese sfrutta un’incertezza del portiere ospite e lo infila di tacco su un assist di Hysaj. Al 20′ Lozano raddoppia con un forte tiro di destro sul primo palo, ben imbeccato da Demme in campo aperto, nulla può Krapikas. Al 30′ Politano firma il tris, dieci minuti più tardi arriva la quarta rete di Elmas. La squadra di Italiano non molla mai, e nella ripresa ha dato il suo meglio per rimettere in piedi una gara quasi del tutto compromessa. Sono arrivati due gol a rendere meno amara l’eliminazione, nel giro di due minuti Gyasi prima (71′), e Acampora poi (73′), hanno portato al definitivo 4-2. Per il Napoli spazio e minutaggio per Osimhen e Lobotka nel finale (ventuno minuti più recupero).