Ultimo aggiornamento: martedi' 14 maggio 2024 00:30

Clamoroso al Franchi: la Fiorentina demolisce 7-1 la Roma! Viola in semifinale di Coppa Italia

30.01.2019 | 20:16

È la Fiorentina la seconda semifinalista di Coppa Italia. I viola hanno infatti superato con un clamoroso 7-1 la Roma nel match appena conclusosi all’Artemio Franchi. I padroni di casa hanno orientato la qualificazione a loro favore con un primo tempo già scoppiettante, chiuso sul 3-1 per effetto della doppietta di Chiesa e del gol di Muriel, il tutto intervallato dal rete di Kolarov che aveva momentaneamente accorciato le distanze. Nella ripresa le altre quattro reti viola con Chiesa (tripletta, quindi), Benassi e la doppietta di Simeone. Espulso Dzeko tra le fila giallorosse. Una sconfitta che, come già riferito, con ogni probabilità costerà la panchina a Di Francesco. In semifinale la Fiorentina aspetta la vincente di Atalanta-Juventus.

FIORENTINA-ROMA 7-1

FIORENTINA (4-3-3): Lafont; Milenkovic, Pezzella, Vitor Hugo (22’ Laurini), Biraghi; Benassi, Veretout, Edimilson Fernandes; Chiesa (77’ Gerson), Muriel (73’ Simeone), Mirallas. All.: Pioli

ROMA (4-2-3-1): Olsen; Florenzi, Manolas, Fazio, Kolarov; Cristante, Nzonzi (46’ Pellegrini); Zaniolo, Pastore (46’ Dzeko), El Shaarawy (77’ De Rossi); Schick. All.: Di Francesco

Arbitro: Manganiello

Marcatori: 7’, 18’ e 74’ Chiesa (F), 28’ Kolarov (R), 33’ Muriel (F), 66’ Benassi (F), 79’ e 90’ Simeone (F)

Ammoniti: Muriel (F); Zaniolo, El Shaarawy, Pellegrini Lor (R)

Espulso: Dzeko (R)